Frühlingsfest an der Grundschule Nordviertel

Am Donnerstag, den 27.04.2017 fand an der Grundschule Nordviertel ein Frühlingsfest statt. Bei  Sonnenschein mit nur wenigen Wolken trafen sich alle Schüler und Schülerinnen, Eltern, Lehrer und Lehrerinnen und Erzieher auf dem Schulhof des Gebäudes an der Beisingstraße. Hier eröffnete Frau Durmaz mit einer kleinen Rede das Fest , zusammen wurde ein Frühlingslied gesungen und mit Pompons getanzt.

Die Kinder haben alle eine Laufkarte bekommen mit der sie verschiedene Angebote wahrnehmen konnten. In den verschiedenen Klassen wurden unterschiedliche Bastelaktivitäten angeboten. In der Turnhalle fanden die Schülerinnen und Schüler einen Bewegungspacour, in dem sie sich austoben konnten. Auch für das leibliche Wohl wurde in der Aula mit Kuchen und Getränken gesorgt. Alle Beteiligten hatten einen riesen Spaß.

Frühlingsfest Grundschule Nordviertel Frühlingsfest Grundschule Nordviertel