Der Dschungel kommt in die Sporthalle

Die nächsten vier Wochen hält der Dschungel in der Turnhalle der Grundschule Nordviertel Einzug. Die Klassen 1b, 1c, 2b und 4c haben hier die Möglichkeit sich durch den Dschungel zu kämpfen und verschiedene Abenteuer zu erleben. Zum Beispiel müssen sich die Kinder durch eine Gletscherspalte quetschen, mit einer Liane eine große Schlucht überwinden oder Bananen im Vorbeifliegen einsammeln. Jede Woche gibt es neue Dinge zu erleben und auszuprobieren. Manche erfordern Mut, andere wiederum Geschick. Unter anderem müssen die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Nordviertel auch ein großes Dschungelmonster besiegen. Möglich gemacht werden diese wunderschönen Sportstunden durch ein freiwilliges Projekt der Jugendhilfe Essen.

Bildergalerie zum Dschungelprojekt